sábado, 22 de agosto de 2009

Omelete a la Dedé

Noção do que é omelete?

Hummmmm ... A omelete de charque do meu dad…


Vou postar aqui pra não esquecer

OMELETE DE CHARQUE

Charque, cebola, tomate e cheiro verde a vontade (todos picados), leva ao fogo com um pouco de óleo sem deixar torrar.

Separa a clara de 4 ovos e bate até ficar em neve, depois acrescenta as gemas e continua a bater. Quanto estiver bem homogêneo acrescenta 4 colheres de farinha e bate mais um pouco.

Põe o óleo pra esquentar, quanto estiver bem quente, mistura o charque com as verdura no ovo batido e é só fritar…

2 comentários:

  1. HUuuuuuuuuuuuum, De.Lí.Cia! A primeira coisa que pensei só em ler o titulo!

    A.mo!
    Amo de paixão.
    Sem igual.
    Pode seguir a receita à risca, CC, mas ninguém faz igual à dele. Tem um tempero especial, com gosto de carinho que so ele sabe dar! Né!?

    ResponderExcluir
  2. Delícia mesmo.
    Não há igual...
    A gente se ama, né?
    Beijinhos

    ResponderExcluir