Noção do que é omelete?
Hummmmm ... A omelete de charque do meu dad…
Vou postar aqui pra não esquecer
OMELETE DE CHARQUE
Charque, cebola, tomate e cheiro verde a vontade (todos picados), leva ao fogo com um pouco de óleo sem deixar torrar.
Separa a clara de 4 ovos e bate até ficar em neve, depois acrescenta as gemas e continua a bater. Quanto estiver bem homogêneo acrescenta 4 colheres de farinha e bate mais um pouco.
Põe o óleo pra esquentar, quanto estiver bem quente, mistura o charque com as verdura no ovo batido e é só fritar…
HUuuuuuuuuuuuum, De.Lí.Cia! A primeira coisa que pensei só em ler o titulo!
ResponderExcluirA.mo!
Amo de paixão.
Sem igual.
Pode seguir a receita à risca, CC, mas ninguém faz igual à dele. Tem um tempero especial, com gosto de carinho que so ele sabe dar! Né!?
Delícia mesmo.
ResponderExcluirNão há igual...
A gente se ama, né?
Beijinhos